Neuigkeiten der Kategorie Verein

Dreikönigswanderung führte nach Rohrbach (1/10/2020) - Eine Gruppe des Ruder-Clubs wanderte am Montag, 6. Januar, nach Rohrbach zur Einkehr in der Winzerstube Endres. Dort wurde für die rund 30 Teilnehmer die beheizte Scheune geöffnet.
Weihnachtspost 2019 (12/24/2019) - Der Ruder-Club wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes, schönes neues Jahr 2020!
Tolle Beteiligung beim Anrudern (5/9/2019) - Knapp 30 Aktive gingen beim Anrudern am 5. Mai in allen Bootsgattungen vom Einer bis zum Achter aus Wasser. Hoffnungsvolle Nachwuchsathleten fanden dabei nicht nur im Achter zusammen, sindern auch im Jugendrennvierer. Das motivierte die Trainer gleich mal zu einem Technik-Coaching vom Motorboot aus.