Kanu

In einer Besprechung der Paddler vor der Coronakrise wurden einige Termine festgelegt. Inwieweit die Vorhaben verwirklicht werden können, ist derzeit nicht absehbar.

Fahrt auf Jagst und Kocher am Wochenende 1. bis 3. Mai (wegen Corona ausgefallen).

Start der Technikausbildung (in der warmen Jahreszeit jeden zweiten Mittwoch ab 18.30 Uhr, Treff im Ruder-Club). Geplant war der Beginn für Anfänger am 13. Mai (ausgefallen), tatsächlicher Start ist nun am 20. Mai. Bitte dafür per Whatsapp anmelden. Wer noch nicht in der Gruppe „Kanu“ ist und aufgenommen werden will, meldet sich unter 0151/ 20 96 97 55. Fortsetzung eine Woche später am 27. Mai um 18.30 Uhr.

Kanutour auf der Elbe bei Rathen 10. bis 14. Juni (ausgebucht, es sei denn, jemand organisiert Anreise und Unterkunft noch selbst).

Fortsetzung der Technikausbildung nach den Pfingstferien am 17. Mai (dann möglichst für Fortgeschrittene bzw. Teilnehmer, die am 20. und 27. Mai dabei waren).

Sonntag, 21. Juni, Fahrt auf der Volkacher Mainschleife.

Zur Information: Der RCK verfügt über vier vereinseigene Canadier sowie mehrere Kajaks. Von denen sind mArche privat, stehen aber als Dauerleihgabe für alle zur Verfügung. Außerdem hat der Verein einen Kanuanhänger.